En la categoría Mejor Mbejú, el galardón fue para María Susana Arce y su “El chipá de Santa”, mientras que Hortensia Graffioli obtuvo el premio a Mejor Stand con su “Mbejú de la abuela Hortensia”. Además, Nancy González recibió un reconocimiento especial por su trayectoria con “Tradición en cada bocado”, homenajeando décadas de trabajo y dedicación.
La Primera Edición de este evento se desarrolló en la plaza central ubicada sobre calle Castor de León, frente a Casa Alegre y se extendió desde las 09:00 hasta las 21:00.
La Fiesta no solo celebró al chipá como alimento, sino como símbolo cultural de la región además, se desarrollaron talleres, charlas sobre historia y hubo espectáculos en vivo.
El acontecimiento fue organizado por la Asociación Civil Nueva Esperanza con apoyo del Gobierno de Corrientes y la Municipalidad de Itatí.
SE CONOCIERON LOS GANADORES DE LA FIESTA DEL CHIPÁ EN ITATÍ
- LOCALES

La Primera Edición de la Fiesta se realizó durante el último fin de semana y consagró ganadores a Favio Bartolomeo con el premio a Mejor Chipá, gracias a su propuesta “Chipá mi estilo”, destacada por el jurado por su textura y sabor únicos.